Понедельник, 21.08.2017, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » FOR MEN (Раздел для настоящих мужчин!)) Рыбалка,охота,спорт.Авто.)
FOR MEN
БогиняДата: Пятница, 22.10.2010, 23:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 256
Репутация: 99
Статус: Offline
1.Не флудить.
2.Запрещены мат и оскорбления!
Будьте корректны!И приятного общения! cool
 
a-oneДата: Суббота, 30.10.2010, 10:26 | Сообщение # 2
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Репутация: 55
Статус: Offline
Бой-баба
Её прозвище - «мисс Кувалда». Мировая пресса говорит о Наталье Рагозиной так: «Она - женское воплощение Мохаммеда Али»

Удар у Наташи такой, что дочь знаменитого боксёра Лейла Али решила не связываться с ней и без боя (!) отдала чемпионский титул россиянке.

Наталья Рагозина родилась в 1976 г. в шахтёрском городе Абае в Казахстане. Чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе по версиям WIBF, WBA и GBU. Разведена. Есть сын Иван.

«От соперниц не бегаю»

- Тот, кто говорит, что бокс - тупой мордобой, на самом деле неправ. Если подставлять голову, то да - мозги выбьют. Если же драться с умом, то и мозги будут на месте. Бокс - как шахматы. Надо думать, как обыграть, как запутать, как обмануть соперника. И с лицом у меня всё в порядке - за всё время карьеры мне ни разу не сломали нос.

В декабре у меня будет очень важный бой. Соперница пока не определена. Всегда готовлюсь за 8 недель до боя. Когда на сборах, тренируюсь три раза в день, а в Москве - два раза по 2,5 часа. Утром и вечером.
У меня 9 наградных поясов по самым известным версиям в боксе. За всю историю бокса - женского и мужского - такого не было. И, думаю, не будет. Конечно, у моих соперниц большая мотивация победить меня. Спят и видят, чтобы отобрать мои награды. Кто-то думает, что с Рагозиной на бой выходят какие-то чебурашки и я их всех с лёгкостью побеждаю… Неправда! Все, с кем дралась, были достойными соперницами.

 
a-oneДата: Суббота, 13.11.2010, 19:59 | Сообщение # 3
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Репутация: 55
Статус: Offline
Водоемы для рыбалки на Урале. Озеро Большой Куяш

Этот водоем для рыбалки расположен между Екатеринбургом и Челябинском.

Этот водоем для рыбалки на Урале расположен в Каслинском районе Челябинской области между реками Синара и Багаряк, между Екатеринбургом и Челябинском - в 142 километрах севернее Челябинска и в 132 километрах южнее нашего города. Площадь водного зеркала озера Большой Куяш - 24 квадратных километра, с севера на юг водоем вытянут на 6,5 километра, с запада на восток - на 5.

Особенно большими глубинами этот водоем для рыбалки на Урале не отличается - максимальная глубина озера Большой Куяш - всего три с половиной метра, средняя - 3,5 м. Зато вода отличается относительной чистотой и несколько солоноватая на вкус. Дно озера преимущественно песчаное, хотя имеются участки и с илом, а западная часть водоема отличается закоряженностью и наличием большого количество затопленных кустарников. На юге имеется перешеек, разделяющий Большой Куяш от Малого.

По берегам озера Большой Куяш можно встретить различную растительность.

Вообще, местность этого водоема для рыбалки на Урале характерна переходными ландшафтами - от леса к степи, однако Большой Куяш со всех сторон окружен сосновыми и березовым лесами. По берегам озера расположено два населенным пункта - село Огневское на юго-западе, и Клепаловское - на северо-западе. Вообще же этот водоем является культовым местом как для рыбаков, так и для простых отдыхающих Челябинской области, а о расположенных на нем населенных пунктах ходят легенды.

Что же касается легенд о рыбной ловле на этом водоеме для рыбалки на Урале, то здесь путеводители обещают поклевки в виде карася, карпа, леща, окуня, рипуса, сырка и даже судака . И действительно, периодически опытные рыбаки хвастают недюжинным уловом в виде карася и карпа, тогда как не такие опытные специалисты отмечают, что лучше всего на Большом Куяше клюет окунь и традиционный для многих уральских водоемов лещ.

Рыбалка на озере Большой Куяш платная, а за то, сколько рыбы вы поймаете, отвечает Каслинский рыбхоз, который, собственно, и берет мзду за возможность посидеть на берегу с удочкой в виде 300 рублей с носа. Для того чтобы отдать свои кровные специально обученным людям, вам нужно добраться до трансформаторной будки на развилке между Огневским и Клепаловским, именно там и можно приобрести путевку.

Добраться до этого водоема для рыбалки на Урале проще всего на машине по трассе Екатеринбург-Челябинск - свернуть с трассы нужно будет по указателю на Багаряк. За 2-3 километра Багаряка будет развилка на Каменск-Уральский, на которой вам нужно будет повернуть направо, и еще раз направо на первом перекрестке, как раз там стоит трансформаторная будка. После нее дорога вас приведет прямо к селу Огневскому, расположенному на юго-западе водоема, и к самому озеру Большой Куяш.

 
Форум » Test category » Test forum » FOR MEN (Раздел для настоящих мужчин!)) Рыбалка,охота,спорт.Авто.)
Страница 1 из 11
Поиск: